إعلان
إعلان

مدرب دبا الفجيرة: البقاء في الدوري ليس مستحيلًا

KOOORA
22 فبراير 201913:34
دبا الفجيرة

قال محمد الخديم، مدرب دبا الفجيرة، إن بقاء فريقه في دوري الخليج العربي للمحترفين، ليس مستحيلا، رغم التعادل (1-1) مع الإمارات، اليوم الجمعة، في الجولة الـ16.

وتابع الخديم، خلال تصريحات صحفية: "التعادل خسارة لجهودنا الرامية لتجاوز ذيل الترتيب، مع العلم أنني تسلمت تدريب دبا الفجيرة (بعد إنهاء عقد المدرب محمد قويض)، قبل ساعات من المباراة، وركزت على الجوانب المعنوية مع اللاعبين".

وأضاف: "استمراري أو التعاقد مع مدرب جديد، بيد إدارة النادي، والبقاء في دوري المحترفين صعب، لكنه ليس مستحيلا".

وفي المقابل، رأى التونسي جلال قادري، مدرب الإمارات، أن فريقه خسر نقطتين مهمتين.

وقال: "أهدرنا فرصة الفوز على دبا الفجيرة، بنقص الخبرة في المحافظة على أفضليتنا حتى الدقيقة الأخيرة".

وأردف: "خسرنا نقطتين أمام المنافس المباشر لنا، وفريقي لم يكن محظوظا، بسبب الإصابات قبل المباراة.. لا أعرف متى سيعود كايو، بعد تلقيه العلاج في صربيا بواسطة مشيمة الخيول".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان