إعلان
إعلان

مدرب خيطان يكشف لكووورة سبب الفوز على الصليبيخات

KOOORA
20 مارس 201714:56
09d50ef2eb36ed74d6cb8d32194ffc023d586aa1

أعلن أنور يعقوب، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي خيطان الكويتي، أن هناك اتصالات يجريها الجهاز الإداري مع عدد من الأندية للاتفاق على مباراة ودية السبت المقبل، لتجهيز اللاعبين للأسبوع الثامن عشر من منافسات بطولة الدوري.

وقال يعقوب في تصريح خاص لموقع كووورة: "خيطان وصل لمستوى جيد، أهلّه لحصد 7 نقاط في المباريات الثلاث الأخيرة وأتمنى أن يستمر اللاعبون على نفس المستوى والأداء، وألا تواجهنا ظروفًا معاكسة".

وأضاف: "التزم اللاعبون بتعليمات الجهاز الفني خلال مواجهة الصليبيخات التي أقيمت أمس ضمن منافسات الأسبوع السابع عشر لبطولة الدوري، بالإضافة إلى إصرارهم على حصد النقاط الثلاث ليتحقق لهم ما أرادوا".

وشدد يعقوب على أن التزام اللاعبين بالتعليمات أمر يصب في النهاية في مصلحة الفريق، ممنيًا النفس باكتمال صفوف الفريق في الفترة الحالية بعودة المصابين بعد تعافيهم.

واختتم يعقوب كلامه مؤكدًا أن الأمل في البقاء في دوري فيفا وعدم الهبوط لدوري الدرجة الأولى بات كبيرًا للغاية، ليس لحصد 7 نقاط فحسب، وإنما للروح القتالية للاعبين ورغبتهم في البقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان