إعلان
إعلان

مدرب خيطان لكووورة: لن نكون ضيوف شرف في الدوري الكويتي

KOOORA
13 يوليو 201320:00
03
قاد المدرب الكويتي خالد أحمد تدريبات خيطان والتي انطلقت أمس على ملعب النادي بمشاركة أغلب اللاعبين المسجلين في القائمة بما فيهم الرباعي المحترف المغربي حيث وقع رسميا عبد الرحمن بنكيجان ليكون المحترف الرابع في الفريق وينضم الى مواطنيه عبد الرحمن كابوس، وخالد لبهيج و  مصطفي العلاوي، وبتعاقد خيطان مع بنكيجان بات الفريق مطالبا بالاستغناء عن خدمات البرازيلي اموري.

واقتصرت تدريبات فريق خيطان على رفع معدل اللياقة البدنية، وذلك بعد فترة احماء طويلة لفك العضلات بعد فترة راحة امتدت منذ نهاية الموسم المنقضي.

من جانبه أكد مدرب فريق خيطان خالد أحمد أن خيطان لن يكون ضيف شرف في البطولات المحلية للموسم لجديد، حيث أن إدارة النادي دعمت الصفوف بصفقات من العيار الثقيل، إضافة الى امتلاك النادي لاعبين من طراز جيد سيكون لهم دور كبير في تقديم مستويات تليق بسمعة النادي في الدوري.

وقال أحمد أن معسكر النادي يتجه نحو المغرب بعد عيد الفطر لاسيما أن امكانية توفير مباريات ودية سيكون متاحا هناك، اضافة الى الأجواء المعتدلة لبلاد الشمال الافريقي في هذا الأثناء.

هذا وتبحث إدارة الكرة في خيطان عن إقامة عدد من التجارب الودية خلال فترة الاعداد الاولي قبل المغادرة الي المعسكر الخارجي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان