
أكد الأرجنتيني جابرييل كالديرون مدرب خورفكان، استعداد فريقه بشكل جيد للقاء الشارقة بعد غدٍ الثلاثاء، في الجولة 23 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال كالديرون في المؤتمر الصحفي التقديمي: "فريقنا استعد بشكل جيد للشارقة، وندرك مدى أهمية وصعوبة المباراة للفريقين".
وأضاف: "خورفكان، يسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية، ضمن سعيه لتحسين ترتيبه مع بقاء 4 جولات فقط على نهاية الدوري".
وأكمل: "بينما الشارقة يمر بمرحلة جيدة، بعد مشاركته في دوري أبطال آسيا، ووضح ذلك بفوزه في الجولة الماضية على الوحدة".
وأردف: "نحن بدورنا ننتظر أداء أفضل من لاعبي خورفكان بعد غدٍ، بعدما لم نوفق في تحقيق الفوز على العروبة في الجولة الماضية، وأضعنا عدة فرص سهلة للتسجيل".
يذكر أن خورفكان، يحتاج إلى نقطتين فقط لتأمين البقاء في دوري المحترفين الإماراتي الموسم المقبل، ويحتل الفريق حاليًا المركز الحادي عشر برصيد 22 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



