
إعلان
إعلان

KOOORA
08 نوفمبر 202012:18

اعتبر كايو زاناردي، مدرب خورفكان، تعادل فريقه أمام شباب الأهلي (2-2) مساء اليوم الأحد، بأنه مكسبا، في الجولة الخامسة من دوري الخليج العربي.
وقال زاناردي، في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "توقعت مواجهة صعبة أمام شباب الأهلي، والتعادل بطعم الفوز< لأن العودة في النتيجة بعد التأخر بهدفين مهمة صعبة".
وأضاف: "التبديلات التي أجريتها أتت أكلها وصنعت الفارق، بعدما أدخلت مرونة على الأداء، وكنا نستطيع حسم النقاط الثلاث".
وختم: "سعيد بوجودي في قيادة خورفكان، وسعيد بأداء اللاعبين حتى لو لم يتحقق الفوز، ولا أشعر بالقلق على مستقبلي في النادي".
بدوره، قال الإسباني جيرارد زاراجوسا، مدرب شباب الأهلي: "فريقي كان يستحق ركلة جزاء على أقل تقدير خلال اللقاء، ولم يحالفنا الحظ أمام خورفكان".
وزاد: "لم نستثمر الفرص العديدة طوال الشوطين، وكان بإمكاننا حسم النتيجة بالشوط الأول، وهدف التعادل الذي أحرزه خورفكان، أثر على لاعبينا معنويا، ومنح المنافس دفعة قوية".
وأتم: "فريقنا سيستعيد المصابين خلال التوقف الدولي، وسيعود بقوة إلى سباق الموسم".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كل الطرق تقود إلى الخطر.. 5 كوابيس تقلق نوم مورينيو في ليلة ديربي مدريد
04:3019 سبتمبر 2026

بعد اعتراف وكيله.. خبير قانوني يكشف لكووورة: هل يحق لنجم المغرب تمثيل منتخب مصر؟
08:4219 سبتمبر 2026

تحليل: أسلحة صن داونز قد تغير أسلوب الأهلي المرتقب
12:5618 سبتمبر 2026

دونيس والوعد المفقود.. هل يفاجئ الجماهير السعودية بهوية مختلفة؟
13:3818 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان