إعلان
إعلان
main-background

مدرب حي العرب لكووورة: نخوض النخبة بهدفين

بدر الدين بخيت
23 مايو 201814:37
حي العرب بورتسودان

قال صبري عبد الله المدير الفني لحي العرب بورتسودان، إن مجلس إدارة النادي يملك خيارين في اللعب بمرحلة النخبة، الذي تأهل إليه الفريق بنهاية الدور الأول من الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم.

وقال عبد الله في تصريحه لكووورة: مجلس إدارة نادي العرب والجهاز الفني لفريق كرة القدم واللاعبين، نجحوا بتعاونهم الكبير في إنجاز مهمة كبيرة، وهي تجنيب الفريق اللعب في دوري الهبوط، والثانية التأهل لمرحلة الثمانية الكبار وفرق النخبة.

واضاف: ما حققه حي العرب يعتبر نجاحا ملموسا للجميع خاصة أن الفريق كان عائدًا للممتاز بعد غياب عدة مواسم، في وقت تغيرت فيه البطولة وأصبحت فرقها أقوى وأشرس وأكبر طموحًا، ومع ذلك نجح الفريق في الوصول لمرحلة النخبة.

وكشف عبدالله، أنه رفع تقريره لمجلس إدارة نادي حي العرب مطالبا فيه تحديد هدف الفريق من اللعب بدوري النخبة، قائلاً: اللعب بدوري النخبة لن يخرج عن تحقيق واحد من هدفين، إما بداية مشروع بناء فريق، أو المنافسة على خطف واحد من بطاقات الترتيب من الأول حتى الرابع التي تؤهل للعب القاري والإقليمي.

وختم صبري بقول أنه حدد في كلا الحالتين متطلبات الفريق وحاجته للاعبين محددين من سوق التعاقدات الصيفية الحالية، متوقعا أن يبدأ الفريق الإعداد للدور الثاني من الموسم رابع أو خامس أيام عيد الفطر المبارك.

يذكر أن حي العرب صعد لدوري النخبة بعد احتلاله الترتيب الرابع بالمجموعة (ب) برصيد 24 نقطة من 16 مباراة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان