
أعرب حسن نصر، مدرب حراس مرمى المصري البورسعيدي، عن سعادته عقب فوز فريقه بهدف دون رد على النادي الأهلي، في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس السبت على ستاد برج العرب، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.
وقال نصر في تصريحات خاصة لكووورة: "الحمد لله على الفوز، ونجحنا في خطف المباراة من النادي الأهلي بالطريقة التي وضعها معين الشعباني المدير الفني للفريق، عن طريق ضغط فريق الأهلي من الأعلى".
واضاف: "هذا الفوز منح للاعبين الثقة قبل مباراة الفريق في بطولة الكونفيدرالية أمام فريق نهضة بركان المغربي، وأهنئ جماهير بورسعيد بهذا الفوز".
وعن الحارس أحمد مسعود، قال نصر: "مسعود يقدم أداء مميزا منذ بداية الموسم، وأطالب عصام الحضري مدرب حراس مرمى منتخب مصر بالنظر إليه".
وختم: "مسعود قدم أداء جيدا خلال مشاركته مع الفريق في بطولتي الدوري والكونفيدرالية، ولدينا أيضاً حراس على أفضل مستوى مثل عصام ثروت ومحمد شحاتة".
قد يعجبك أيضاً



