
يرى أحمد أبو دان مدرب حراس مرمى نادي الاتحاد الحلبي أن نتائج فريقه في الدوري السوري لكرة القدم منطقية ومتوقعة .
وتابع أبو دان في تصريحات لكووورة السبت: "فوزنا على فريق الجهاد أمس الجمعة بنتيجة (3-2) كان مهماً للغاية حيث عززنا مركزنا الثالث في المجموعة الثانية".
وأضاف: "المباراة كانت صعبة وفوجئنا بأداء لاعبي الجهاد الذين لعبوا مباراة العمر بالنسبة لهم وتقدموا علينا مرتين ولكننا تعادلنا وسجلنا هدف الفوز في الوقت القاتل".
وقال : "بالنسبة لي كمدرب لحراس المرمى أشعر بالرضا عن مستوى خالد حج عثمان الحارس الأول بالفريق رغم دخول 4 أهداف في آخر مواجهتين ولكنه في الوقت نفسه أبعد أكثر من كرة خطرة" .
وختم أبودان: "الجهاز الفني والإداري للفريق يعمل بتفان ندرك بأن المواجهات المقبلة ستكون الأصعب في الدوري وخاصة عندما تواجه الفرق المهددة بالهبوط للقسم الثاني فهي ستقاتل لخطف نقطة التعادل ورغم ذلك نعد جمهورنا بالمزيد من الانتصارات لدخول الدور النهائي للدوري ولن تتوقف طموحاتنا وأحلامنا عند ذلك فالقادم سيكون أهم بكل تأكيد .
قد يعجبك أيضاً



