إعلان
إعلان

مدرب حتا: مواجهة الإمارات منعطف مهم

KOOORA
24 يناير 201811:56
نزار محروس

اعتبر السوري نزار محروس، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي حتا الإماراتي، أن مواجهة فريقه أمام الإمارات بعد غدٍ الجمعة، في الجولة الـ14، تمثل منعطفًا مهمًا للغاية، بالنسبة للفريقين في صراعهما بالدور الثاني من دوري الخليج العربي، للهروب من شبح الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.

وقال محروس في المؤتمر الصحفي التقديمي: "ستكون مباراتنا أمام الإمارات، غاية في الأهمية للفريقين بصفة عامة، ولحتا بشكل خاص".

وأضاف: "حتا سيخوض المباراة من أجل تحقيق الفوز ليس في تلك المباراة فقط، ولكن في جميع مبارياته المقبلة، التي باتت تحمل جميعها نفس الأهمية".

من جانبه، قال التونسي نور الدين العبيدي، مدرب فريق الإمارات: "نواجه حتا برغبة عالية في المنافسة على العلامة الكاملة ضمن مرحلة صعبة بالدوري".

وأكمل: "خسارة حتا أمام العين (2-6) في الجولة الماضية، لا تعني التقليل من خطورته، بل ربما تمنحه دافعًا قويًا للتعويض وتحسين مركزه على لائحة الترتيب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان