


أكد فلاديمير مدرب حتا، أن مباراة فريقه أمام عجمان غدًا السبت، في الجولة الـ16 من دوري الخليج العربي، في غاية الأهمية بالنسبة لفريقه، لأنها أمام منافس مباشر وقريب في الصراع على النجاة من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.
وقال فلاديمير في المؤتمر الصحفي التقديمي: "مباراتنا مع عجمان تعادل 6 نقاط في صراع الهروب من الهبوط، ولذا سنقدم كل ما لدينا لتحقيق الفوز، والاقتراب خطوة مهمة من طوق النجاة، والإبقاء على حظوظنا بالبقاء".
وأضاف: "لاعبو حتا الجدد وصلوا إلى درجة عالية من الانسجام مع باقي عناصر الفريق، رغم الفترة القصيرة على انضمامهم للفريق، ولكن الوضع في التدريبات يختلف بلا شك عن المباريات، وكل ما أتمناه تحقيق الفوز غدًا".
من جانبه، قال عبد الله خميس، لاعب حتا: "نحن جاهزون لمواجهة عجمان، وأتمنى أن نوفق في مهمتنا المحددة، ونحقق الفوز والنقاط الثلاث، لإبقاء آمالنا بالتنافس الموسم المقبل في دوري المحترفين".
قد يعجبك أيضاً



