
أكد اليوناني كريستوس كونتيس، مدرب حتا، أن لاعبيه سيخوضون مواجهة ضيفه الوصل، بعد غد الخميس، ضمن الجولة الثانية من دوري الخليج العربي، كأنها نهائي خاص، دون النظر لنتيجة الفريق في مباراتي كأس الخليج العربي والدوري.
وقال كونتيس في المؤتمر التقديمي "يجب أن نضع خسارتنا من الوحدة في الجولة الأولى للدوري، خلفنا لأننا ندرك أن كرة القدم فيها أيام جيدة وأخرى سيئة".
وأضاف "نحن في حتا، لدينا مجموعة جيدة من الوافدين الجدد، أثق في قدرتهم على التعويض في الجولة الثانية".
وعن رحيل الروماني ريجيكامب من تدريب الوصل، قبل أيام قليلة، علق "لا نلتفت للمشاكل التي يعاني منها الوصل، وهو فريق كبير، ولديه مجموعة جيدة من اللاعبين، وهو المرشح للفوز، لكنني متأكد بنسبة 100% أننا سنظهر بشكل جيد".
وتابع "نعاني من غياب بعض اللاعبين عن المباراة، وأبرزهم عبد الله خميس وعبد الله كاظم، بسبب بند الإعارة من الوصل، وغياب ويليان فارياس وعيسى سانتو بسبب البطاقة الحمراء، إلا أن جميع العناصر الموجودة قادرة على تقديم المطلوب".
ونوه "هناك مفاجآت على مستوى النتائج في معظم دوريات العالم، بجانب وجود أخطاء كبيرة وغياب الإيقاع الجيد في المباريات، ربما بسبب قصر مدة الإعداد لبعض الفرق، في الوقت الذي حظيت فيه أندية أخرى بوقت أكبر للتحضير".
من جانبه، قال عبد الله عبد القادر لاعب حتا "الخسارة واردة في كرة القدم، لكننا نعترف بأن السداسية أمام الوحدة في الجولة الأولى للدوري، كانت ثقيلة في بداية المشوار".
وأتم "نعد الجماهير بتقديم أداء أفضل أمام الوصل، عملنا خلال الأسبوع الماضي على تصحيح الأخطاء السابقة".
قد يعجبك أيضاً



