
إعلان
إعلان

dpa
27 نوفمبر 201614:29
Reutersأشاد الكرواتي إيفان يوريتش مدرب جنوى بفوز فريقه الثمين والمستحق 3 / 1 على ضيفه يوفنتوس في المرحلة الرابعة عشر لبطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم اليوم الأحد.
وقال يوريتش عقب المباراة: "أعتقد أننا قدمنا مباراة رائعة، اتسمت تحركاتنا بالسرعة واغتنمنا الفرص التي أتيحت لنا".
وأوضح مدرب جنوى "لقد كنا سعداء الحظ أيضا. لعبنا بشكل جيد، ولكن جميع الأمور سارت على ما يرام بالنسبة لنا. بطبيعة الحال يتعين علي الإشادة بالفتيان. قاموا بعمل عظيم".
وألحق جنوى الخسارة الثالثة بيوفنتوس، حامل لقب المسابقة في المواسم الخمسة الماضية، ليرفع رصيده إلى 19 نقطة في المركز التاسع بترتيب المسابقة، علما بأنه لا يزال يمتلك مباراة مؤجلة.
يذكر أن هذا هو الانتصار الأول لجنوى في المسابقة منذ فوزه 3 / صفر على ضيفه ميلان في 25 تشرين أول/أكتوبر الماضي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان