يعقد المدرب فابيو ليفيراني المدير الفني لنادي جنوى امالآ كبيرة
يعقد المدرب فابيو ليفيراني المدير الفني لنادي جنوى امالآ كبيرة على الدعم الجماهيري والحماس في مواجهة نادي نابولي مساء اليوم على ملعب لويجي فيراريس بمدينة نابولي في اطار مباريات الاسبوع السادس من الدوري الايطالي.
وقال ليفيراني في المؤتمر الصحفي "نابولي هو المنافس الرئيسي لليوفنتوس هذا الموسم على لقب الدوري، انه فريق قوي للغاية وقادر على التحليق بعيداً في دوري الابطال، ولكن هذا يجب الا يصيبنا بالاحباط ولكن يعطينا المزيد من الدوافع لتحقيق فوز تاريخي".
واضاف ليفيراني "اتوقع مساندة جماهيرية ضخمة في المدرجات وهتافات لا تنقطع طوال ال 90 دقيقة وهو ما نعول عليه كثيراً وعلينا ايضاً الا ننسى اننا نرتدي شعار الفريق الاقدم في ايطاليا".
واختتم المدرب حديثه قائلاً "الفوز سيجعلنا في المركز السابع وسيبدأ الجميع يصفنا بالابطال مرة اخرى بعد ما حدث ذلك اثر الفوز بلقاء الديربي".