

Reutersوضع الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لنادي توتنهام الإنجليزي، الضغط على خصمه تشيلسي، بعد فوز السبيرز اليوم السبت على بورنموث برباعية نظيفة وتقليص الفارق لـ4 نقاط، لصالح البلوز المتصدر.
وقال بوكيتينو في تصريحات نشرتها صحيفة "ميرور" الإنجليزية عقب الفوز على بورنموث: "لقد كانت مهمتنا اليوم الحصول على النقاط الثلاث، وإذا خسر تشيلسي سوف نكون في المكان المناسب".
وأضاف بوكيتينو: "الضغط الآن على تشيلسي للفوز على مانشستر يونايتد في أولد ترافورد، سوف تكون مباراة صعبة للغاية بالنسبة للبلوز غدا".
وتابع: "سوف يكون أمرًا رائعًا لو استمر الفارق إلى أربع نقاط، لكن 4 نقاط لا تزال كثيرة ولا يزال تشيلسي المرشح الأبرز للفوز باللقب، لكننا سوف نقاتل من أجل أنفسنا".
واختتم: "نواصل العمل من أجل البقاء في المراكز الأربعة الأولى، نحن في هذا المكان للموسم الثاني على التوالي، وهذا أمر رائع".
قد يعجبك أيضاً



