إعلان
إعلان

مدرب توتنهام: كنا بحاجة لعقاب لنقدم أداء أفضل

dpa
28 أبريل 202413:52
بوستيكوجلوEPA

انتقد أنجي بوستيكوجلو مدرب توتنهام هوتسبير لاعبيه، بعد خسارة الفريق أمام آرسنال بنتيجة 3/2 اليوم الأحد في الجولة 35 بالدوري الإنجليزي الممتاز.

صرح بوستيكوجلو عبر قناة سكاي سبورتس عقب اللقاء: "لقد سمحنا للمنافس بالوصول إلى مرمانا بسهولة في الشوط الأول بشكل غير مقبول في مباراة بهذا المستوى، ودفعنا الثمن".

وأضاف: "لم ننجح بشكل كاف في الرد بالشوط الثاني ومنح جماهيرنا الأمل، إنها خسارة مخيبة للآمال".

وأشار المدرب الأسترالي: "ما زلنا نفتقد المرونة في التعامل مع الهجمات المرتدة والكرات الثابتة، لذا وصلوا إلى مرمانا بسهولة، فهم فريق جيد، وسوف يعاقبونك إذا لم تكن قويا في الدفاع عن مرماك".

وشدد مدرب توتنهام: "هناك العديد من الأمور المقلقة، وعلينا تحسين الكثير من الجوانب في أداء الفريق، فاليوم لم يكن رائعا وكنا بحاجة لعقاب لنقدم أداء أفضل في الشوط الثاني".

واختتم أنجي بوستيكوجلو تصريحاته: "في بعض الأحيان، تكون بحاجة للشعور بالألم لتدرك أنه يجب أداء المهام المطلوبة بشكل مختلف في المرة المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان