إعلان
إعلان

مدرب تشيلي يكرر شكواه من ملاعب كوبا أمريكا

efe
24 يونيو 202414:41
ريكاردو جاريكاAFP

كرر ريكاردو جاريكا، مدرب المنتخب التشيلي، خلال مؤتمر صحفي، شكواه بشأن حالة ملعب ميتلايف، حيث سيواجهون الأرجنتين يوم الأربعاء.

واشتكى جاريكا في أرلينجتون من اضطراره للعب على ملعب جاف وضيق، وهو ما جعل في رأيه مباراة فريقه ضد بيرو (0-0) صعبة.

وقال بخصوص ملعب ميتلايف "إنها ليست أفضل الملاعب، أرى أن اللاعبين لديهم مشاكل وأن هذه المشاكل موجودة في أغلب المباريات، الملعب جاف، وهو صغير الحجم ومن المنطقي أن يكون هناك بعض التفاوت في الأداء نتيجة لاستضافة هذا الملعب لمباريات البطولة".

وأضاف "لديهم سيناريوهات أخرى - مستخدمة في كرة القدم الأمريكية - لذا فهم يستوعبونها، لكن عندما تتدحرج الكرة فإن ذلك لا يتم ذلك بأفضل طريقة، علينا أن نتكيف مع هذا الوضع، مثل جميع الفرق".

وتعادلت تشيلي سلبيا أمام بيرو في أول جولات المجموعة الأولى، بينما فازت الأرجنتين، حاملة اللقب، على كندا بثنائية دون رد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان