عاد السلام إلى علاقة البرتغالي أندريه فيلاس-بواس مدرب نادي تشيلسي
عاد السلام إلى علاقة البرتغالي أندريه فيلاس-بواس مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم مع مهاجم الفريق ومنتخب أسبانيا فيرناندو توريس بعدما ساعد النجم البعيد عن التهديف زملاءه أمس الثلاثاء على تسجيل هدفين ليفوز الفريق اللندني 2/ صفر على ضيفه الألماني باير ليفركوزن ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
ونجح توريس ، الذي انضم إلى تشيلسي قادما من ليفربول الإنجليزي مقابل 50 مليون جنيه إسترليني ، أمس في صنع هدفي ديفيد لويز وخوان ماتا اللذين قادا تشيلسي للفوز على ضيفه الألماني في المجموعة الخامسة.
كانت العلاقة بين توريس وفيلاس-بواس توترت في الأسبوع الماضي عندما وصف توريس زملاءه في تشيلسي بأنهم متقدمون في السن وشديدو البطء.
ولكن صحيفة "صن" البريطانية نقلت اليوم الأربعاء عن المدرب البرتغالي قوله: "لقد انتهى التحقيق (مع توريس) وحلت المشكلة .. وجميعكم رأيتم كيف جاء رد فعل اللاعب بتقديم أداء جماعي جميل".
وأضاف: "آمل ألا تتكرر مثل هذه الأحداث من جديد ، ولكنها إذا تكررت فسيكون على المدير الفني حلها".
ورغم رضاه عن أداء توريس أمس فقد رفض فيلاس-بواس تأكيد مشاركة اللاعب بشكل أساسي في مباراة تشيلسي المقبلة عندما يحل ضيفا على حامل اللقب مانشستر يونايتد ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد المقبل.
وقال فيلاس-بواس: "مازال أمامنا يومين آخرين من التدريبات وسيتنافس توريس مع أربعة مهاجمين آخرين للفوز بمركز المهاجم الأساسي للفريق".