

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
طالب بشار سرور، مدرب فريق تشرين السوري من لاعبيه التركيز الشديد واللعب بروح قتالية في مواجهتهم اليوم السبت مع فريق الاتحاد الحلبي في نهائي دورة تشرين الودية الكروية.
وقال سرور في حديثه للاعبيه ضمن الدرس النظري، إن "فريق الاتحاد بات من أقوى الفرق المحلية بعد أن ضم أكثر من 10 لاعبين من فئة (5 نجوم)، وأنه يخطط لحصد لقب الدورة ليؤكد للجميع بأن طموحاته تتعدى لقب دورة محلية ولذلك ستواجهون فريق سيقاتل للفوز وقد يبدأ بتكثيف هجماته منذ صافرة البداية".
وطالب سرور للاعبين: "اللعب بهدوء وكذلك التقليل من الأخطاء وخاصة في المواقع الدفاعية"، مؤكدًا "أن أي خطأ قاتل ستكون نتائجه وخيمة وأي هدف مباغت لن يتم تعويضه بسهولة"، مشددًا: "من أهم واجباتكم عدم ترك أي مساحات فارغة أمام لاعبي وسط الاتحاد الذي يتمتع بحركة وسرعة كبيرة".
وحذر مدرب تشرين، لاعبيه من أي تراخي أو اللعب بدون طموح الفوز، مؤكدًا أن فريق الاتحاد جيد ولكن هزيمته ليست مستحيلة، مطالبًا اللاعبين باللعب بجماعية وروح قتالية.
وعلم كووورة أن أسامة عبد الله، رئيس نادي تشرين، وعد لاعبي فريقه بمكافآت مضاعفة حال الفوز بلقب الدورة التي ينظمها النادي منذ 15 عامًا وحتى الآن .
وكان فريق تشرين وصل للمباراة النهائية بتجاوزه فريق الوثبة في دور قبل النهائي بنتيجة 1-0 سجله عمر ريحاوي من ركلة جزاء .
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



