أعلن المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة القدم، الأوروجوائي سرخيو ماركاريان،
أعلن المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة القدم، الأوروجوائي سرخيو ماركاريان، أنه سيترك منصبه عقب انتهاء تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2014 بالبرازيل التي تختتم هذا الاسبوع.
وقال ماركاريان عقب خسارة فريقه أمام الأرجنيتن (3-1) "لقد سئمت من تكرار أنني سأرحل إذا لم نتأهل. لقد انتهى عقدي. بالتأكيد سيعرض علي الاتحاد (البيرواني لكرة القدم) البقاء ولكنني قلت بالفعل انني سأرحل".
وأضاف "كان هذا أفضل عمل في حياتي..والآن سأستريح. أفكر في إجازة لمدة شهرين بعدها سأقرر ماذا أفعل".
وفيما يخص هزيمة بيرو أمام الأرجنتين قال "كنا نعرف أن المباراة ستكون صعبة. لقد بذل اللاعبون جهدا ولكن لازمنا العيب القديم وهو نقص الفاعلية على المرمى".
وبهزيمتها، تجمد رصيد بيرو عند 14 نقطة بالمركز السابع دون أمل في التأهل لكأس العالم أو حتى بلوغ الملحق، في المقابل ضمنت الأرجنتين رسميا التأهل للمونديال ومعها كولومبيا، من تصفيات أمريكا الجنوبية.