إعلان
إعلان

مدرب بيرو يستعين بنجم فيورنتينا لمواجهة كولومبيا وديا

dpa
01 نوفمبر 201020:00
2009-11-24-00000101944393EPA
استدعى المدرب سيرخيو ماركارين المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة القدم اللاعب خوان مانويل فارجاس نجم فيورنتينا الإيطالي ضمن قائمة اللاعبين الذين سيستعين بهم خلال مباراة الفريق الودية أمام نظيره الكولومبي في بوجوتا يوم 17 تشرين ثان/نوفمبر الحالي.

وبذلك أصبح فارجاس هو اللاعب الوحيد المحترف بأوروبا الذي يستدعيه ماركاريان إلى القائمة المرشحة لخوض هذه المباراة بشرط تجاوزه الفحوص الطبية بسبب الإصابة التي عانى منها مؤخرا.

كما استدعى الأوروجوياني ماركاريان إلى القائمة كلا من يوسبمير بالون (ريفر بليت الأرجنتيني) وروبرتو جويزاسولا (روساريو سنترال الأرجنتيني) ورينثو شيبوت (إيكيداد الكولومبي) وخوسيه كارلوس فيرنانديز وخوان دييجو جونزاليس فيجيل لاعبي ديبورتيفو كيتو الإكوادوري.

وأراد ماركاريان الاعتماد على المهاجمين كلاوديو بيتزارو وباولو جيريرو لكن الإصابات حرمته من جهود اللاعبين.

وينتمي باقي اللاعبين الذين استدعاهم للقائمة إلى الأندية البيروفية بعدما فضل عدم الاستعانة بأي لاعبين من المحترفين في أوروبا باستثناء فارجاس.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان