
إعلان
إعلان

dpa
18 يونيو 201805:21
Reutersبدأ ريكاردو جاريكا، المدير الفني لمنتخب بيرو، تدريبات فريقه بالعاصمة الروسية موسكو، بحديث مطول مع اللاعبين، لزيادة الدوافع لديهم، قبل مباراتهم الحاسمة أمام فرنسا، الخميس المقبل، في ثاني جولات المجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم 2018.
وعقد جاريكا، اجتماعا مع اللاعبين امتد إلى 45 دقيقة، داخل غرف خلع الملابس بملعب التدريبات، لتحفيزهم وإزالة أثار السقوط في المباراة الأولى أمام الدنمارك.
ومن أجل تخفيف الضغط على الفريق، سمح جاريكا للاعبيه أمس الأحد، باستقبال عائلاتهم.
وامتد النشاط الاجتماعي للمنتخب البيروفي حتى صباح اليوم، عندما قام جاريكا بعد التحدث مع اللاعبين وقبل بداية التدريبات، بلعب كرة القدم مع أحد أحفاده، الذي كان يرتدي قميص منتخب بيرو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان