إعلان
إعلان

مدرب بيرو: الأمور فلتت من بين أيدينا

efe
10 يوليو 202103:46
جاريكاReuters

أبدى المدير الفني لمنتخب بيرو، الأرجنتيني ريكاردو جاريكا، أسفه إزاء السقوط أمام كولومبيا (3-2) في المباراة التي جمعت بين الفريقين للمنافسة على المركز الثالث في بطولة كوبا أمريكا المقامة في البرازيل.

وعقب انتهاء المباراة التي أقيمت على ملعب استاد ماني جارينشا الوطني في مدينة برازيليا فجر السبت، قال جاريكا: "من الواضح أننا أردنا الفوز في هذه المباراة لكن الأمور فلتت من بين أيدينا في النهاية. للأسف لم نتمكن من الحفاظ على وتيرة منتظمة، لكن الحصيلة جيدة وإيجابية للغاية".

ويرى جاريكا أن "الفريق نافس ووصل للنهائيات. كان هناك لاعبون شباب مثيرون للاهتمام وآخرون حافظوا على مستوى أدائهم".

وأتم: "نحن مطمئنون لأننا حققنا مكاسب. سوف ننتظر الموعد -تصفيات أمريكا الجنوبية لمونديال قطر 2022 في سبتمبر/أيلول- وسنرى كيف هي الأمور".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان