
أكد الأرجنتيني رودلفو أروابارينا، المدير الفني لبيراميدز، أهمية مباراة نامونجو التنزاني غدا الأربعاء، في آخر لقاءات دور المجموعات بكأس الكونفدرالية.
وقال أروابارينا، في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء، إنه رغم أنها آخر لقاءات دور المجموعات ونتيجتها لن تؤثر على الإطلاق على تأهل بيراميدز لدور الثمانية، إلا أن الجميع داخل الفريق يريدون الفوز وتقديم أداء جيد.
وأضاف: "مواجهة نامونجو ليست سهلة على الإطلاق، حيث أهدف لإشراك بعض العناصر التي لا تشارك كثيرا، للوقوف على مستواهم، وأسعى لتجهيز جميع اللاعبين في ظل ضغط المباريات المنتظر".
وأوضح أن الموسم الحالي مختلف تماما في ظل توالي اللقاءات بالدوري المصري والكونفيدرالية والكأس، مشيرا إلى أن جميع اللاعبين جاهزون للمشاركة.
وشدد على أن أهم شيء هو التركيز وإعطاء أهمية كبيرة لمباراة الغد، التي لابد من الفوز بها لمواصلة سلسلة الانتصارات المحلية والقارية، معتبرا أن هذه اللقاءات تمنح اللاعبين الخبرة والثقة.
من جانبه، أكد عمر جابر لاعب الفريق، أن جميع زملائه جاهزون للقاء نامونجو، مشيرا إلى أن المباراة مهمة رغم التأهل لدور الثمانية، خاصة أنها فرصة للجهاز الفني لإشراك بعض اللاعبين الذين لم يظهروا في التشكيلة الأساسية مؤخرا.
وأضاف أن طموحهم في تلك المباراة هو الفوز الذي يؤدي إلى الاستقرار، وهذا شيء مهم للغاية، خاصة في ظل توالي المباريات في تلك المرحلة محليا وقاريا.
وأوضح أن التأهل المبكر لدور الثمانية مهم جدا لإراحة العناصر التي تشارك باستمرار ومنح الفرصة لمن لا يشارك كثيرا، ويعطي المدير الفني فرصة للتدوير، خاصة أن الفريق مرتبط بمباراة مهمة جدا أمام الزمالك في الدوري، الأسبوع المقبل.
قد يعجبك أيضاً



