إعلان
إعلان

مدرب بيراميدز: لا نستحق الهزيمة

Federico Albrizio
06 فبراير 202015:07
أنتي شاشيتش

أعرب الكرواتي أنتي شاشيتش المدير الفني لبيراميدز، عن حزنه الشديد للخسارة أمام الأهلي، بهدفين مقابل هدف، في الجولة 16 للدوري المصري.

وحطم الأهلي، عقدة مضيفه بيراميدز بفوز شاق ومثير بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الخميس، عن طريق أليو ديانج في الدقيقة (90+1)، ليحصد الأحمر فوزه رقم 13 على التوالي بالدوري في الصدارة برصيد 39 نقطة، فيما تجمد رصيد بيراميدز عند 26 نقطة بالمركز الخامس.

وقال شاشيتش، في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، إن المباراة كانت صعبة وحافلة بالندية والأداء البدني والقتال بين اللاعبين، مؤكداً أن بيراميدز لا يستحق الخسارة في ظل جهود لاعبيه.

وأضاف: "بيراميدز فعل كل شيء للخروج بنتيجة الفوز، ولكنه فشل في النهاية".

وتابع: "غياب محمد فاروق وعبد الله السعيد وإريك تراوري صعّب المهمة، في ظل قلة عدد الخيارات المتاحة في الجانب الهجومي".

وأردف: "لكن غياب السعيد كان الأكثر تأثيرا لأنه هداف الدوري".

ورفض المدرب الكرواتي التعليق على أداء حكم المباراة والأحداث التي وقعت عقب تسجيل الأهلي هدف الفوز، مشيرا إلى أن لاعبيه كانوا يدافعون عن فريقهم ولم يكن قريبا بشكل كاف حتى يتأكد من صحة ما حدث.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان