إعلان
إعلان
KOOORA
07 نوفمبر 202317:39

أكد محمود فتح الله، المدرب العام لبيراميدز، أن رحيل الكولومبي خوان أوسوريو عن تدريب الزمالك، يزيد صعوبة لقاء الفريقين، غدًا الأربعاء، في نصف نهائي كأس مصر.
وقال فتح الله، عبر برنامج "الريمونتادا" بقناة "المحور" اليوم الثلاثاء، "المباراة ستكون صعبة، خصوصًا بعد رحيل أوسوريو، لأن تغيير الجهاز الفني يعطي الفريق الأبيض دفعة قوية لتحسين النتائج".
وأضاف: "المباراة بلا حسابات، إما الصعود أو الخروج عن كأس مصر، والحقيقة أننا خرجنا بخسارة مؤلمة أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري، واستفدنا من هذه الخسارة ولدينا حالة من التفاؤل بعبور عقبة الزمالك مثلما حدث في الموسم الماضي".
يذكر أن مجلس إدارة الزمالك، برئاسة حسين لبيب، قد أعلن رحيل الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للقلعة البيضاء، وتعيين معتمد جمال بدلًا منه.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حرب باردة في البرنابيو.. كيف ضاعت هيبة ألونسو بعد الكلاسيكو؟
06:478 ديسمبر 2025

خيانة الملك تجلب اللعنة.. هل يُكرر صلاح سيناريو رونالدو؟
04:178 ديسمبر 2025

شاهد على إنجاز تاريخي.. ملعب لوسيل يبشر السعودية
05:158 ديسمبر 2025

الفرحة فرحتين.. احتفالات مشتركة بين سوريا وفلسطين ببلوغ ربع نهائي كأس العرب
15:557 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان