
أكد كرونسلاف جوريتش، المدير الفني لنادي بني ياس الإماراتي، أن مباراة فريقه وعجمان، بعد غدً الخميس، ضمن الجولة الخامسة من دوري الخليج العربي، ستحفل بالصعوبات، لأن الأخير من الفرق التي تقدم مستويات فنية جيدة، بعيداً عن النتائج.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "بعد فوزنا على الوحدة في الجولة الماضية 4-2، كانت هناك موجة من الحماس الزائد لدى الفريق".
وأضاف: "عملت خلال الأيام الماضية، على طي صفحة الفوز، والنظر بعين الاهتمام إلى مباراة عجمان، لأن بني ياس يملك كافة المقومات التي تؤهله لتقديم مباراة جيدة المستوى، ونحن نسعى لتحقيق النتيجة الإيجابية".
وعن جاهزية لاعبي بني ياس، قال: "أحمد دادا سيغيب عن مباراة عجمان بداعي الإصابة، ومبارك المنصوري سيعود بعد تماثله إلى الشفاء من الإصابة".
وحول مدى استفادة بني ياس، من غياب فييرا لاعب عجمان، قال جوريتش: "يعتبر فييرا، أحد أهم عناصر عجمان، لكن هذا الأمر لا يقلل من المستوى الفني المميز الذي يقدمه باقي لاعبي الفريق في جميع مبارياتهم".
قد يعجبك أيضاً



