إعلان
إعلان

مدرب بني ياس: تنتظرنا مواجهة صعبة أمام النصر

KOOORA
29 فبراير 202413:05
koo_507728

شدد داركو ميلانتش مدرب بني ياس، على صعوبة مواجهة النصر بعد غد السبت على ستاد آل مكتوم بدبي، ضمن الجولة 15 من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال مدرب بني ياس في المؤتمر الصحفي التقديمي: "لدينا مباراة تنافسية صعبة أمام خصم يقدم كرة قدم مختلفة، ومعه مدربه الجديد، ولذا نعتبر المباراة امتحان صعب لبني ياس".

وأضاف: "كنا نستحق نتيجة أفضل من الخسارة أمام شباب الأهلي (في ثمن نهائي كأس رئيس الإمارات) والعين (في الجولة ال14 من الدوري)، ولكن علينا استغلال الفرص بشكل أفضل في مبارياتنا المقبلة".

ومن جانبه، قال يوسف نياكاتيه، لاعب بني ياس: "أعلم أن الأهداف ستأتي، لأنه ينقصنا فقط القليل من التوفيق أمام المنافسين في مبارياتنا الأخيرة".

وأضاف لاعب بني ياس: "مواجهة النصر ستكون صعبة، لأن المنافس فريق كبير وقوي، ولكننا نلعب كرة قدم من أجل هذه المباريات الكبيرة".

وأكمل: "أنا ألعب من أجل بني ياس، ولا يهمني المستوى الشخصي أو تسجيلي للأهداف، ولكن ما يهمني حصد النقاط، وتحقيق الفوز، لأن كرة القدم لعبة جماعية".

يذكر أن بني ياس يحتل المركز العاشر برصيد 16 نقطة، ويسبقه النصر في المركز السابع بفارق نقطتين في جدول ترتيب الدوري الإماراتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان