


أكد إيسايلا مدرب بني ياس، أن فريقه استحق الخسارة من ضيفه عجمان (0-2) مساء اليوم الجمعة، في الجولة 5 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال إيسايلا بعد المباراة: "قدمنا كرة جيدة في الشوط الأول، لكننا لم نقدم شيئاً في الشوط الثاني، ولم نقدم ما يشفع لنا، مع غياب الروح القتالية".
وتابع: "نستحق الخسارة، وأتحمل المسؤولية كاملة".
في المقابل أعرب جوران، مدرب عجمان، عن سعادته بفوز فريقه، مؤكدا أنهم استحقوا النتيجة، بعدما لعب مباراة جيدة وقوية فنيا وبدنيا.
وقال بعد المباراة: "سيطرنا على اللقاء بعد استغلال الفرص بشكل نموذجي، ونجحنا في تسجيل هدفين. لاعبونا كانوا أكثر رغبة في الانتصار، وحافظنا على تفوقنا لنحقق النقاط الثلاث".
وأضاف: "قدمنا مباراة قوية بأداء تكتيكي جيد ومنظم، وسعيد بالمستوى وتسجيل هدفين رغم صعوبة مواجهة بني ياس في ملعبه، وأتمنى مواصلة النتائج الإيجابية في الجولات المقبلة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



