إعلان
إعلان

مدرب بنما يهون من شأن تسريب إنجلترا

dpa
23 يونيو 201811:13
جوميزEPA

قال هيرنان داريو جوميز، المدير الفني لمنتخب بنما، اليوم السبت، إن الخطأ الشنيع الذي كشف على ما يبدو التشكيلة، التي سيخوض بها المنتخب الإنجليزي مباراته أمام فريقه، المقرر إقامتها غدا في الجولة الثانية من المجموعة السابعة بكأس العالم، لا يعطي بنما أي أفضلية.

والتقطت صورة لستيف هولاند، مساعد المدرب بالمنتخب الإنجليزي، وهو يحمل ورقة يبدو أن مكتوب بها التشكيلة الأساسية لمباراة بنما، حيث سيبدأ الثنائي ماركوس راشفورد وروبين لوفتوس تشيك، بدلا من رحيم ستيرلينج وديلي آلي على الترتيب.

لكن جوميز قال إن الكشف عن التشكيلة، لن يؤثر على استعدادات الفريق للمباراة، وأوضح في مؤتمر صحفي: "لا تعطيني أي أفضلية، لا يهم من يلعب، إذا لم يتواجد لاعب معين، فبديله سيكون جيدا".

ويتوقع أن ينهي المنتخب الإنجليزي، المدعوم بنجوم الدوري الممتاز، عمله سريعا أمام منتخب بنما.

لكن جوميز ذكر الصحفيين، بأن فريقه ما زال بإمكانه التأهل أيضا للأدوار الإقصائية.

وتابع: "كنت أبلغ اللاعبين اليوم أن بإمكاننا التأهل.. لم يفكر الفريق من قبل في الاعتماد على أمجاده، مثلما تغمر السعادة البلاد حاليا، يمكنهم غدا أن يكرهونا، وقد نخسر مجهود عمل استمر لأربع سنوات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان