إعلان
إعلان

مدرب بنما: الأفضلية لقطر في الكأس الذهبية

dpa
07 يوليو 202317:54
توماس كريستيانسينAFP

أكد الدنماركي توماس كريستيانسين مدرب منتخب بنما، جاهزية فريقه لمواجهة قطر في دور الثمانية من بطولة الكأس الذهبية لكرة القدم، رغم صعوبة المواجهة.

واعترف كريستيانسين أن المنتخب القطري لديه الأفضلية بحكمه تقدمه في التصنيف على المنتخب البنمي، وامتلاك لاعبيه قدرات جيدة في الدفاع والهجوم.

وقال كريستيانسين في مؤتمر صحفي: "سجلنا الكثير من الأهداف، وخلقنا العديد من الفرص خلال المباريات الماضية، لكن دخل مرمانا العديد من الأهداف ويجب أن نصحح هذا الأمر ولا نكرره أمام منتخب قطر، لأننا ارتكبنا أخطاء سخيفة جدا وتعرضنا للعقاب بالتفكير في الهجوم فقط دون التركيز على الدفاع".

وأضاف: "كل اللاعبين الموجودين في أعلى درجات التركيز بنسبة 100%، ونتمنى أن يكون الجميع في حالة جيدة فنيا وبدنيا.. الجانب الذهني مهم للغاية، وأنا متأكد من أن اللاعبين لديهم كامل الثقة في أنفسهم".

وزاد: "قد يقوموا (قطر) بالهجوم ووضعنا تحت الضغط ونحن نعرف جيدا كيف يلعبون.. المدرب البرتغالي كيروش يعرف ما لديه من إمكانات وما يمكن أن يخرج به من اللاعبين".

وتابع: "أعتقد أن غياب 6 لاعبين ربما يؤثر على الفريق، لكن ليس بالدرجة الكبيرة، فهناك عناصر أخرى قوية، وأعتقد أن المباراة ستكون أكثر تعقيدا".

وأوضح كريستيانسين أنه يعمل مع المنتخب البنمي بأهداف بعيدة المدى، ويجهز الفريق من الآن لتصفيات كأس العالم 2026، لتكرار إنجاز التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا لأول مرة في تاريخ بنما، ومن أجل ذلك يحاول التنافس في كل المسابقات بقوة.

وختم: "الجهاز الفني يعمل بكل طاقته ليترك تاريخ لبنما، ويحقق الفريق أفضل نتائج في كل مكان يذهب إليه، وثقة اتحاد الكرة في بنما يسعدني كثيرا ويساعد على العمل في أجواء مميزة للغاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان