إعلان
إعلان

مدرب بلاطة: سنعوض خسارة الأنصار أمام المحرق

KOOORA
23 مايو 202110:33
أيمن صندوقة مدرب بلاطة

أعرب أيمن صندوقة، مدرب مركز بلاطة الفلسطيني، عن أمله في تعويض خسارة المباراة الأولى بهدفين نظيفين، أمام الأنصار اللبناني، في المجموعة الثانية من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.

ويلتقي مركز بلاطة مع المحرق البحريني، غدا الإثنين، في الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس الاتحاد الآسيوي.

 وقال صندوقة اليوم الأحد خلال المؤتمر الصحفي: "سنحاول ما بوسعنا تعويض خسارة المباراة الأولى، ونحن نؤمن بقدرتنا على تقديم مستوى أفضل والحصول على نتيجة جيدة في هذه المباراة".

وأضاف "استعدادنا لم يكن على الشكل المطلوب، وبالتالي فإن خوض مباراة كل 3 أيام، سيكون له تأثير على الحالة البدنية للاعبين، ولهذا عملنا بالأمس على عمل استشفاء للاعبين، كي يعودوا بقوة من الناحية البدنية في المباراة الثانية".

وأكد صندوقة، أن فريقه قدم مباراة طيبة في المباراة الأولى أمام الأنصار اللبناني، وكان يمكن أن نحقق الفوز.

وختم "في رأيي لم تكن النتيجة تعكس مستوى الأداء على أرض الملعب، والآن نريد أن نعوض ذلك بالفوز في المباراة أمام المحرق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان