إعلان
إعلان

مدرب بشكتاش: سنظفر بكأس السوبر في الدوحة.. ولمنافسنا مكانة كبيرة

dpa
04 يناير 202215:21
بشكتاش EPA

شدد أوندير كارافيلي مدرب بشكتاش على صعوبة المواجهة أمام أنطاليا على لقب كأس السوبر التركي المقرر إقامتها بملعب أحمد بن علي المونديالي في العاصمة القطرية الدوحة غدا الأربعاء.

وأشار كارافيلي إلى أن المواجهة ستكون "تاريخية ومهمة للغاية"، لافتا إلى أنها تعتبر مواجهة بالغة الصعوبة، وتتطلب أكبر قدر ممكن من الجهد والتركيز.

وأكد كارافيلي في المؤتمر الصحفي للمباراة اليوم الثلاثاء "استمتعنا بالتواجد في قطر حيث المنشآت الرائعة مثل الملاعب المونديالية والبني التحتية المتطورة".

وأضاف "كما هو معلوم سنواجه فريق أنطاليا في مباراة أتوقع أن تكون قوية لا سيما أن منافسنا يعتبر من الفرق المتميزة، ولديه مكانته الكبيرة في تركيا، ونحن نسعى لتقديم ما يرضي تطلعات جماهيرنا بتحقيق الفوز في المباراة والظفر بالكأس".

ولفت إلى أنه رغم غياب بعض اللاعبين إلا أن الفريق أكمل استعداداته لتقديم مردود فني جيد.

وأوضح كارافيلي أن بشكتاش سيبذل قصارى جهده خلال المباراة، نظرا لإقامتها خارج تركيا على أحد الملاعب التي تستضيف مباريات كأس العالم، مشددا على أن لاعبيه سيخوضون المواجهة بتركيز للعودة باللقب، وإسعاد جماهيرهم في تركيا.

من جانبه، قال اتيبا هوتشنسون لاعب بشكتاش، إن المواجهة لن تكون سهلة، وسيبذل اللاعبون قصارى جهدهم على أرض الملعب للفوز بكأس السوبر التركي.

وأشار إلى اكتمال الاستعدادات لخوض المباراة التي يتوقع لها أن تكون مرتفعة المستوى خاصة أن بشكتاش وأنطاليا يعدان من الفرق الكبيرة في تركيا، ولهما وزنهما في المنطقة.

وواصل اللاعب تصريحاته بالقول "نحن سعداء هنا في الدوحة واللعب على أحد ملاعب كأس العالم... تنظيم المباراة خارج تركيا تعتبر تجربة جيدة بالنسبة لنا وتكسبنا المزيد من الخبرات".

واختتم "أتمنى أن يستمتع الجميع بلقاء يرضي كل تطلعات الجماهير الرياضية سواء في قطر أو تركيا أو في العالم بأسره".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان