

Reutersرفض كريس هيوتون مدرب برايتون آند هوف ألبيون، اليوم الإثنين، اتهام لاعبيه بعدم الاكتراث بالبقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، حيث يصارع الفريق للنجاة من الهبوط قبل 4 مباريات من نهاية الموسم.
ويبتعد برايتون بثلاث نقاط عن منطقة الهبوط لكن مستواه شهد تراجعا شديدا في 2019 وفاز في مباراتين فقط من آخر 14 خاضها في الدوري ليهبط من المركز 13 إلى 17 في الترتيب.
كما أخفق برايتون أيضا في هز الشباك في آخر 5 مباريات بالدوري ومن بينها التعادل السلبي مع مستضيفه وولفرهامبتون واندرارز يوم السبت.
وأبلغ هيوتون الصحفيين قبل مواجهة توتنهام هوتسبير غدا الثلاثاء "لا يمكن لأي شخص أن يتهم المجموعة التي لعبت في ضيافة وولفرهامبتون يوم السبت بأنها لم تبذل الجهد المطلوب أو توقفت عن القتال".
وتابع "المسألة ليست كذلك بالقطع".
وأكمل "نحن فريق ينافس على قدر مستواه في الدوري الممتاز وحتى الشهر الماضي كنا في مركز جيد في الترتيب".
وواصل "ربما جاءت أسوأ فتراتنا في أسوأ توقيت لكن مثل هذه الأمور تحدث عندما تنافس في مسابقة مثل الدوري الممتاز وأمام منافسين مثل الأندية الموجودة".
وأوضح "يتعين أن نجد حلولا سريعة من أجل تحقيق نتائج طيبة والحصول على النقاط التي نحتاجها".
وقال هيوتون، الذي لعب لأكثر من عقدين مع نادي توتنهام، إنه يتطلع للعب على ملعب السبيرز الجديد الذي افتتح هذا الشهر.
وأضاف "لعبت هناك لمدة 27 عاما ولدي الكثير من الذكريات كلاعب ومدرب".
واختتم "أتطلع للعب هناك. ستتوقف درجة الاستمتاع على الأداء الذي سيقدمه فريقي هناك وأتمنى أن يكون جيدا".
ويتفوق برايتون بثلاث نقاط على كارديف سيتي صاحب المركز 18 وسينهي الموسم بمواجهات أمام نيوكاسل يونايتد وآرسنال ومانشستر سيتي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



