إعلان
إعلان

مدرب بتروجيت ينتقد سياسات رئيس الإتحاد السكندري

KOOORA
03 مارس 201319:00
el ettehad el sakandary
انتقد رمضان السيد المدير الفني لفريق بتروجيت السياسات التي ينتهجها عفت السادات رئيس نادي الإتحاد السكندري في إدارته لناديه في ظل رفضه منح لاعبي فريق الكرة بالنادي مستحقاتهم المالية .

وقال رمضان السيد في تصريح تليفزيوني :" عفت السادات كان يطالب بإلغاء الدوري ويدعو لوقف النشاط الكروي ، وما أن عادت المسابقة لم يمنح اللاعبين حقوقهم المالية ".

وأضاف المدير الفني لبتروجيت :"  رفض رئيس النادي السكندري تسديد مستحقات اللاعبين ضرب استقرار الفريق وتسبب في أزمة كبيرة بالرغم من محاولات أحمد ساري المدير الفني لإنقاذ الموقف لكنه لا يجد المعاونة السابقة من الإدارة ".

كان عفت السادات رئيس نادي الإتحاد السكندري قد وعد اللاعبين بالحصول على مستحقاتهم المالية على قسطين يكون الأول منهم نقداً  في الأول من مارس والقسط الثاني على شيكات آجلة وهو ما لم يحدث حتى الآن .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان