إعلان
إعلان

مدرب باير ليفركوزن: نحلم بالوصول لدوري الأبطال

KOOORA
18 يناير 201612:57
2015-08-15-04885023_epaEPA

أعرب مدرب نادي باير ليفركوزن الألماني، روجر شميدت، عن أمله بتأهل الفريق إلى دوري أبطال أوروبا مجدداً نهاية هذا الموسم، معتبراً أنه الهدف الأكبر للإدارة حالياً.

وفي تصريح لمجلة كيكر قال شميدت الذي يحتل فريقه المركز الخامس قبيل استئناف البوندسليجا "حلمنا هو التأهل لدوري الأبطال، وسأبذل كل ما في وسعي من أجل الوصول لهذا الهدف"، وأضاف: " سيكون تحدياً كبيراً بالنسبة لنا، مشاركتنا هذا العام كانت رائعة، وسنحاول تكرار الأمر مجدداً".

وفي السياق نفسه، أبدى شميدت تفاؤله بخصوص المرحلة الثانية من البوندسليجا "أعتقد أننا سنلعب بطريقة أفضل، ولن نترك مساحات كما في الدور الأول"، وختم "أظن أننا في وضعية جيدة، خصوصاً من الناحية التكتيكية".

يذكر أن شميدت ولاعبيه عادوا إلى ألمانيا قبل أيام قليلة بعد انتهاء معسكرهم التحضيري الشتوي في مدينة فلوريدا في الولايات المتحدة، وهم سيستأنفون مشوارهم في الدوري هذا الموسم عندما يحلون ضيوفاً على هوفنهايم السبت المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان