إعلان
إعلان

مدرب بايرن ميونخ يرفض التحدث عن عقد نوبل

dpa
10 يناير 202011:15
هانز فليكReuters

 قال هانز فليك المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، أنه لا يريد أن ينجرف وراء التقرير الإعلامي الذي يفيد بأن الحارس الجديد للفريق ألكسندر نوبل لديه في العقد ما يضمن له الحصول على وقت محدد للعب.

وقال فليك خلال عودة الفريق من معسكره التدريبي بالدوحة إنه "لا يمكنه أن يحكم" وليس "مهتما" بتقرير قناة "سبورت 1" وبوابتها الإلكترونية بشأن عقد نوبل (23 عاما).

وسينضم نوبل لبايرن قادما من شالكه في الصيف بعقد مدته خمس سنوات، وسيدخل في منافسة مع قائد الفريق مانويل نوير.

وأوضح نوير (34 عاما) والذي ينتهي عقده مع بايرن بنهاية الموسم المقبل، أنه يرى نفسه الخيار الأول وأنه يريد لعب كل المباريات.

وبدون تحديد حديثه عن "سبورت 1" أو تسريب أي تفاصيل داخلية، قال فليك :"أنا الشخص الخاطئ. هذه أشياء لا أرغب في التعليق عليها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان