AFPأبدى الأرجنتيني دانييل جارنيرو، المدير الفني لمنتخب باراجواي رضاه عن أداء لاعبيه، رغم الخسارة أمام كولومبيا في مستهل مباريات المنتخبين ببطولة كوبا أمريكا 2024، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
وخسرت باراجواي (2-1) أمام كولومبيا، صباح اليوم الثلاثاء بتوقيت جرينتش، في الجولة الأولى بالمجموعة الرابعة، التي تضم أيضا منتخبي البرازيل وكوستاريكا.
وقال جارنيرو في المؤتمر الصحفي عقب المباراة "عندما كان يمتلك لاعبو كولومبيا الكرة، كان من الصعب استعادتها منهم، لكنني أعتقد أنها كانت مباراة متكافئة".
وأضاف جارنيرو "لم نتمكن من حصد أي نقاط، لكننا حاولنا معادلة القوة مع الفريق المنافس".
وتحدث مدرب باراجواي عن خوليو إنشيزو، الذي أحرز هدف الفريق الوحيد في اللقاء، حيث قال "إنه أحد أفضل الخيارات لدينا".
وتستعد باراجواي لمواجهة من العيار الثقيل ضد البرازيل في الجولة الثانية في لاس فيحاس، قبل أن تلاقي كوستاريكا في ختام دور المجموعات بأوستن في تكساس.
قد يعجبك أيضاً



