إعلان
إعلان
main-background

مدرب باختاكور الأوزبكي بعد الخسارة من لخويا القطري: موعدنا في طشقند !

KOOORA
02 أبريل 201320:00
koo_omri7041
توعد مراد إسماعيلوف المدير الفني لفريق الكرة بنادي باختاكور الأوزبكي فريق لخويا القطري في المباراة التي ستقام بينهما بعد أيام في طشقند ، وذلك في المؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراة الفريقين التي أقيمت اليوم بالدوحة في الجولة الثالثة من دوري الأبطال الآسيوي والتي إنتهت بفوز لخويا بثلاثة أهداف مقابل هدفاً.

وقال المدرب الأوزبكي : سنكون على موعد مع مباراة فنية كبيرة في أوزبكستان ، سنواصل منح الفرصة للاعبين الشباب
للمشاركة ومع إكتساب المزيد من الخبرات ستكون لنا كلمة في دوري الأبطال الآسيوي ، بالطبع سنلعب على الفوز في لقاء العودة.

ورفض إسماعيلوف الحديث كثيراً عن حسابات التأهل عن المجموعة الثانية ، وقال : مازال هناك 3 مباريات والمنافسة ستتحدد في المواجهات المقبلة ، الموقف النهائي لم يتحدد بعد ومازال هناك الكثير حتى نعرف من سيتأهل كأول وثاني عن المجموعة للدور التالي من البطولة .

وأكد مدرب باختاكور أنه على الرغم من الخسارة التي تلقاها فريقه اليوم إلا أنه سعيد بالأداء الذي قدمه لاعبيه ، مؤكداً أن فريقه لم ينهار في الدقائق الأخيرة من مباراة اليوم ، ولكن ماحدث أن لخويا استغل الموقف بعدما أضاع فريقه هدف التعادل الثاني ونجح المنافس في احراز الهدف الثالث الذي حسم اللقاء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان