إعلان
إعلان

مدرب أوزبكستان يسعى للرد على منتقديه

dpa
15 ديسمبر 201019:00
أكد فاديم ابراموف المدير الفني لمنتخب أوزبكستان لكرة القدم أنه يسعى للرد على منتقديه خلال مشاركة الفريق في نهائيات كأس آسيا 2011 التي تستضيفها قطر من السابع حتى 29 كانون ثان/يناير المقبل.

وجاء ذلك في مقابلة أجراها موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على الانترنت مع ابراموف ، الذي اعتبر أن وجود مشجعين لا يؤيدون توليه مهمة تدريب المنتخب يعد أمرا طبيعيا في كل الدول التي تعشق كرة القدم.

وقال ابراموف في الحوار الذي نشره الاتحاد اليوم الخميس: "هذه ظاهرة طبيعية وهي موجودة في كل دولة تحب كرة القدم ، ولكن كل شيء سيكون على ما يرام في قطر ، فنحن على المسار الصحيح. وبعد كأس آسيا ، أريد أن أثبت خطأ من لا يؤيدونني.

وفي معرض الحديث عن المعسكر التدريبي الذي اختتم مؤخرا في تونس أوضح المدرب : "بشكل عام أنا راض عن أداء اللاعبين الشبان ، وكان هناك تنافس كبير من أجل الحصول على مكان في التشكيل الأساسي ، وهذا أمر جيد".

وستتناف أوزبكستان في نهائيات كأس آسيا ضمن المجموعة الأولى مع منتخبات قطر والكويت والصين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان