أكد دولشود نورالييف المدير الفني لمنتخب اوزبكستان للناشئين ان فريقه
أكد دولشود نورالييف المدير الفني لمنتخب اوزبكستان للناشئين ان فريقه جاهز للفوز على المنتخب الكراوتي ضمن اللقاء الذي سيجمعها يوم غدٍ الخميس على استاد الفجيرة ضمن الجولة الاخيرة من منافسات المجموعة الثالثة المؤهلة لدور الستة عشر في كاس العالم تحت 17 سنة (الامارات 2013).
وأشار نورالييف إلى أن مواجهة فريقه امام كرواتيا ستكون قوية قائلا "سنواجه منتخبا يريد الفوز ايضا لكننا يجب ان نلعب من اجل الفوز الذي سيضعنا في مقدمة المجموعة".
وأضاف "ليس لنا آلية معينة لمواجهة كرواتيا لكننا سنلعب بنفس النهج الذي واجهنا به كلا من المغرب وبنما".
وأكد أن لاعبيه جاهزون نفسيا وبدنيا للقاء المهم في البطولة قائلا "لا يوجد عندي اصابات وساختار افضل 11 لاعبا للقاء الغد".
واعتبر ان الهدف الحالي للجهاز الفني الاوزبكي هو اعداد فريق للمستقبل يكون مصدر للاعبين مميزين للمنتخبات الوطنية بمختلف فئاتها.