Reutersيقصر منتخب أوروغواي لكرة القدم، تفكيره على كيفية التغلب على نظيره التشيلي في المباراة التي ستجمع بينهما الثلاثاء، في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا، بعيدا عن الجدل الدائر حول قضية مدافع منتخب تشيلي غونزالو خارا.
وقال أوسكار تاباريز المدير الفني لمنتخب أوروغواي، في مؤتمر صحفي: "أنا أقوم بتجهيز الفريق من أجل حصد إنجازات رياضية ولا شيء آخر غير هذا .. لن أتكلم مجددا عن الموضوع لأنني لا أرغب في إشعال الأجواء أكثر وأرغب في أن تكون مباراة في كرة القدم وحسب .. لا أريد أن تخرج تجاوزات أو عبارات خارج السياق".
وأكد تاباريز أنه قرأ العديد من "الترهات" عن الاستفزاز الذي قام به خارا، وتسبب في طرد مهاجم منتخب أوروغواي ايدنسون كافاني خلال المباراة التي جمعت بين البلدين قبل أشهر قليلة في بطولة كوبا أمريكا.
وأضاف المدرب الأوروغوياني متحدثا عن لقاء الثلاثاء: "ستكون مباراة كبيرة أمام فريق كبير .. نرغب في الفوز على تشيلي بشكل جيد .. ستكون مباراة بين منتخبين يعرفان بعضهما البعض كثيرا .. تشيلي تمتلك مجموعة من اللاعبين الجيدين للغاية".
وأكمل: "نعرف أنه علينا العمل بجد خلال المباراة من أجل الفوز على تشيلي وسنحاول تعطيل نقاط القوة في الفريق المنافس".
وتابع: "تشيلي تمتلك استراتيجية معروفة وتقوم بكل شيء في الإطار الذي يخدم استراتيجيتها الهجومية .. قد تقوم باللعب بنفس الطريقة التي اتبعتها أمام بيرو عندما قررت اللعب بأربعة مدافعين بدلا من ثلاثة ولكن أهدافها ومقاصدها ستظل كما هي".
Reuters
قد يعجبك أيضاً



