رفض روجر دي سا المدير الفني لفريق أورلاند الجنوب الأفريقي
رفض روجر دي سا المدير الفني لفريق أورلاند الجنوب الأفريقي الاعتراف بوقوع فريق الأهلي في صعوبات قبل لقاء الفريقين المقرر له عصر غد، وأعتبر أن الأهلي فريق لا يمكن أن يقف عند بعض الظروف التي يتحدث عنها البعض سواء إقامة اللقاء عصراً أو حتى صيام اللاعبون في هذا التوقيت.
وقال روجر لكووورة: الأجواء في الغردقة جيدة وأتوقع أن تكون المباراة قوية خاصة وأننا نواجه أفضل فرق القارة الأفريقية على الإطلاق ولا أعتقد أن الأهلي بحجمه وانجازاته يتوقف عند مجرد اللعب في وقت الظهيرة أو حتى لو كان لاعبوه صائمون فبلا شك يملك الفريق خبرات كبيرة وقادر على التكيف مع مثل هذه الظروف.
وأوضح المدير الفني أنه لن ينخدع بهذه الظروف وسيضع الأهلي في حجمه الطبيعي ولا يمكن أن يتهاون أمامه خاصة وأن فريقه ينشد النقاط الثلاثة فقط ولا يبحث عن أي نتيجة غير الفوز.
ورغم صعوبة المباراة ألا أن لاعبيه جاهزون من الناحيتين الفنية والنفسية قبل مواجهة بطل القرن الأفريقي خاصة وأن الفوز في لقاء الغد يمنح لاعبيه دافع قوي وحافز لتخطي باقي فرق المجموعة والتأهل إلى الدور قبل النهائي للبطولة.