هنأ أنس صاري، المدرب المساعد لفريق الاتحاد أهلي حلب، جماهير الأهلي بعد الفوز بكأس الجمهورية، بعد الغياب عن منصات التتويج 11 سنة.
وقال صاري في تصريحات إذاعية لإذاعة "صدى FM": "فوزنا تحقق بعد مباراة نعترف أنها كانت صعبة أمام فريق الوثبة القوي والذي يعتبر أحد المرشحين للمنافسة على بطولة الدوري".
وأضاف: "نعود إلى حلب محملين بكأس الجمهورية ويجب الاعتراف أن هناك أشخاصا لهم أيادٍ بيضاء وهم من أوصلوا الفريق لهذه المرحلة من خلال مواكبتهم ودعمه المادي والمعنوي والعمل على تذليل الصعاب حتى يصل الفريق لمرحلة التتويج".
واختتم: "نتوجه بالشكر لإذاعة صدى التي رافقت الفريق في جميع تحضيراته وكانت مواكبة له على الدوام وبوجود هكذا إعلام ستعود البطولات إلى النادي ولدينا الشغف والعزيمة للفوز ببطولة الدوري وكأس الجمهورية للموسم 2023-2022".