
قال خورخي فوساتي، مدرب الأهلي السعودي، إن فريقه يسعى للعودة بنتيجة إيجابية من الإمارات، عندما يواجه مضيفه الوصل، غدًا السبت، في ذهاب ربع نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
وأضاف فوساتي، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي: "تابعت الوصل في مبارياته الأخيرة، وقمت بدراسة نقاط القوة والضعف.. هو فريق قوي، ويملك لاعبين مميزين في كل الخطوط".
وتابع: "يجب علينا مواجهة الوصل بتوازن دفاعي وهجومي، مع توزيع المجهود طوال زمن المباراة، للحفاظ على لياقة اللاعبين والخروج بالنتيجة المطلوبة".
وأردف: "رغم قصر المدة التي توليت فيها قيادة الأهلي، لكننا قمنا بعمل كبير في جميع الخطوط، ونملك لاعبين لديهم إمكانيات مميزة.. سعيد بعودة شخصية الفريق، رغم الخسارة الأخيرة في الدوري المحلي (أمام النصر)".
وأشار فوساتي إلى أن "فريقه سيواجه الوصل في مسابقة أخرى بشخصية مختلفة، تعتمد على مواجهتي الذهاب والإياب"، متمنيا تحقيق نتيجة إيجابية قبل مباراة الحسم، الأسبوع المقبل، في جدة.
قد يعجبك أيضاً



