
انتقد الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني لفريق الأهلي، لجوء فريق أحد للدفاع، خلال مباراتهما اليوم الأحد التي انتهت بالتعادل (2-2)، ضمن الجولة الـ13 من الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا أن أمل فريقه في الدوري لا يزال قائمًا.
وأنهى الأهلي الدور الأول من الدوري برصيد 25 نقطة، خلف الهلال المتصدر بنقطتين، مع وجود مباراتين مؤجلتين لـ"الزعيم".
وقال ريبروف في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "فقدنا نقطتين مهمتين اليوم أمام فريق لعب بطريقة دفاعية، وكذلك نتيجة لبعض الأخطاء التي حدثت في المباراة".
وأضاف: "إهدار الفرص أمام مرمى أحد أثَّر على اللاعبين وشكّل ضغطًا عليهم طوال المباراة".
وتابع: "حذرت اللاعبين من الكرات المرتدة لفريق أحد، كونه يلعب بهذه الطريقة في الكثير من المواجهات، وهو ما حدث اليوم أيضًا أمامنا".
وعن سبب إشراك الثنائي تيسير الجاسم وحسين المقهوي سويًا في اللقاء إلى جانب البرازيلي كلاوديمير، أجاب مدرب الأهلي: "دفعت بهما أساسيين بسبب إمكاناتهما الهجومية وقدرتهما على خلق المساحات".
وعن آمال الفريق في الفوز باللقب، أوضح ريبروف: "من الصعب الحكم على مصير المنافسة الآن، وما زالت هناك مباريات حاسمة ومهمة في الدوري".
قد يعجبك أيضاً




