إعلان
إعلان

مدرب أهلي جدة: حققنا مكسبًا مهمًا أمام النصر

KOOORA
27 سبتمبر 201916:53
المحمدي

شكر صالح المحمدي، مدرب أهلي جدة، لاعبي فريقه على أدائهم خلال التعادل السلبي مع النصر، اليوم الجمعة، على ملعب الجوهرة المشعة، في قمة الجولة الخامسة من دوري المحترفين السعودي.

وقال المحمدي، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "كنا نريد تحقيق النقاط الثلاث، وقمنا خلال الأيام الماضية بدراسة نقاط القوة والضعف في النصر، الذي غير مدربه فيتوريا طريقة لعبه في منتصف الشوط الأول".

وأضاف: "أضاع فريقي عددا من الفرص المحققة للتسجيل، خاصةً في الشوط الأول، وأشكر اللاعبين على أدائهم وروحهم العالية طوال اللقاء.. مكسب الفريق الليلة الحفاظ على شباكنا نظيفة للمباراة الثانية تواليا، وهذا أمر مهم للغاية".

وواصل: "لعبنا بلا مركزية هجومية في الشوط الثاني، عبر إعطاء حرية الحركة للثنائي دجانيني تفاريس ويوسف البلايلي.. عبد الفتاح عسيري قدم مباراة مميزة في الوسط الهجومي، وفضلت دخول حسين المقهوي في الشوط الثاني، بعد انخفاض المستوى اللياقي للبلايلي.. وأفضل خيار لي في وسط الملعب من الخيارات المتاحة في الفترة الماضية، هو الثنائي دي سوزا ونوح الموسى".

وختم قائلا: "قمنا بعمل كبير في التنظيم الدفاعي خلال المرحلة الماضية، وهذه ثاني مباراة لي مع الفريق بعد لقاء الفتح، ونعد الجماهير بعمل أكبر من خلال تحسين الأداء العام".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان