إعلان
إعلان
main-background

مدرب أهلي جدة: الحكم ساعد الهلال.. وأعتذر للجماهير

dpa
06 أغسطس 201916:54
برانكو إيفانكوفيتش

وجه برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني لنادي الأهلي السعودي اعتذاره لجماهير الفريق بعد الخسارة أمام الهلال 2-4، اليوم الثلاثاء في ذهاب دور الـ 16 بدوري أبطال آسيا.

وقال إيفانكوفيتش خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "أقدم اعتذاري للجماهير التي دعمت الفريق طوال المباراة، وكانت تنتظر تحقيق نتيجة أفضل".

وأكد: "حكم المباراة لم يكن على مستوى اللقاء، حيث قام بإعطاء بطاقات صفراء غير مستحقة للاعبي الفريق طوال المباراة، كما أن الهدف الأول الذي سجله الهلال كان من تسلل واضح، وكذلك جاء الهدف الثاني من ركلة حرة غير صحيحة".

وقال إنه رغم الخسارة الكبيرة إلا أن فريقه خلق العديد من الفرص للتسجيل وأن هناك العديد من الأمور الإيجابية.

وأشار إلى أنه يتعين على الفريق العمل بشكل مكثف في المرحلة القادمة لتصحيح الأخطاء التي حدثت في مباراة اليوم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان