إعلان
إعلان

مدرب أهلي الخليل يكشف سبب الفوز على القوات الفلسطينية

KOOORA
06 ديسمبر 201913:34
تامؤتمر الصحفي لمدرب أهلي الخليل والقوات

أكد بشير الطل، مدرب أهلي الخليل، أنَّ فريقه حقق 3 نقاط مهمة جديدة، أمام القوات الفلسطينية، الصاعد حديثًا لدوري المحترفين.

وفاز أهلي الخليل، على ضيفه القوات الفلسطينية (4-2)، ضمن منافسات الأسبوع الثامن من دوري المحترفين، ليتقدم للمركز السادس بـ11 نقطة، فيما ظل القوات في المركز الأخير بـ6 نقاط.

وقال الطل، خلال المؤتمر الصحفي، بعد اللقاء، إن خبرة لاعبيه وتنفيذهم التعليمات بدقة كانت حاسمة لتحقيق الانتصار العريض.

وأضاف "ترتيب البيت الداخلي الأهلاوي، والتحضير لانتخابات مجلس إدارة جديد، خلال الأيام القليلة المقبلة، انعكس بالإيجاب على أداء اللاعبين داخل الميدان".

وأشار إلى أنه سيعمل خلال الفترة المقبلة على تحضير الكتيبة الأهلاوية الحمراء بشكل أفضل لمباراة ثقافي طولكرم المقبلة الصعبة المقرر إقامتها على ملعب الشهيد جمال غانم، في الجولة التاسعة.

من جهته، قال عماد جبر مساعد، مدرب القوات الفلسطينية، إن فريقه خسر المباراة؛ بسبب قلة الخبرة، وغياب 4 لاعبين أساسيين، وزيادة أوزان بعض اللاعبين؛ لعدم انتظامهم في التدريبات.

ولفت إلى أن إدارة النادي ستعمل خلال فترة الانتقالات الشتوية على تعزيز صفوف الفريق، ولن يبقى الفريق أمام هذا الوضع المؤقت في الدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان