
علق فينيدي جورج المدير الفني لإنييمبا النيجيري، على السقوط في عقر داره أمام الوداد البيضاوي (0-1)، في ذهاب ربع نهائي الدوري الأفريقي.
وقال جورج في المؤتمر الصحفي: "كنا نعرف أن المباراة لن تكون سهلة، لقد واجهنا فريقا يمتلك الخبرة في مثل هذه المباريات، وحاولنا أن نبحث عن التسجيل مع الحذر الدفاعي".
وأشار: "ارتكبنا بعض الأخطاء التي كان يجب تفاديها، كما أهدرنا بعض الفرص كان من الممكن أن تغير نتيجة المباراة لو نجحنا في استغلالها، لكن افتقدنا النجاعة الهجومية".
وواصل: "ينتظرنا شوط آخر (مواجهة الإياب) في الدار البيضاء، ما يعني أن حظوظنا ما زالت قائمة، علينا أن نصحح الأخطاء ونستعد للمباراة بشكل جيد للدفاع على حظوظنا في التأهل".
ويدين الوداد، وصيف دوري أبطال أفريقيا في الموسم الماضي، بفضل كبير في تحقيق هذا الفوز للاعبه يحيى جبران، الذي أحرز هدف الضيوف الوحيد في الدقيقة 39 من ركلة جزاء.
وأنهى إنييمبا، الفائز بلقب دوري أبطال أفريقيا عامي 2003 و2004، المباراة بـ10 لاعبين عقب طرد لاعبه ألاليبو سومياري في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.
وبات يكفي الوداد، التعادل أو الفوز بأي نتيجة في مباراة الإياب، التي تجرى بملعب محمد الخامس يوم الأربعاء المقبل، من أجل الصعود للمربع الذهبي في النسخة الأولى من البطولة.



