إعلان
إعلان

مدرب إنتر ميامي يتوقع مدة غياب ميسي

dpa
16 يوليو 202412:51

كشف جيراردو مارتينو "تاتا" المدير الفني لفريق إنتر ميامي الأمريكي، عن الفترة المحتملة لغياب النجم ليونيل ميسي، المتوج قبل أيام بلقب كوبا أمريكا مع منتخب الأرجنتين.  

وتعرض ميسي لإصابة قوية في الكاحل خرج على إثرها باكيا من مباراة نهائي البطولة القارية ضد كولومبيا، في الدقيقة 66.

وقال مارتينو اليوم الثلاثاء إن ميسي سيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية لتحديد حجم الإصابة.

ورفض المدرب الأرجنتيني التنبؤ بما إذا كانت إصابة ميسي ستبعده لفترة طويلة عن المباريات، مبينا أنه قد يغيب "عن مباراتين على الأقل" للفريق.

وأعرب ميسي أمس الاثنين عن امتنانه لكل من دعم منتخب بلاده وما زال يقف وراء مشروعه الكبير، بعد التتويج بلقب كوبا أمريكا.

وتغلب المنتخب الأرجنتيني 1-0 بعد التمديد لوقت إضافي على كولومبيا في النهائي القاري، صباح أمس الاثنين بتوقيت جرينتش بالولايات المتحدة.

واحتفظ منتخب الأرجنتين بلقب كوبا أمريكا للنسخة الثانية على التوالي، والـ16 في تاريخه، لينفرد بالرقم القياسي كأكثر المنتخبات فوزا بالبطولة، الذي كان يتقاسمه مع نظيره الأوروجواياني.

وبات ميسي أكثر لاعبي كرة القدم تتويجا بالألقاب في تاريخ الساحرة المستديرة، برصيد 45 لقبا، على مستوى الأندية والمنتخبات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان